RH Steamboat

Kami makan di sini karena tergiur dengan tulisan all you can eat di spanduk yang ada di luar restoran ini. Jadi dengan membayar 65 ribu rupiah kita bisa makan sekenyangnya di sini, karena harga tersebut sudah termasuk nasi dan teh tawar. Begitu masuk, kita langsung dipersilakan untuk memilih bahan apa saja yang akan dimasukkan di dalam steamboatnya. Ada beberapa pilihan kuah di antaranya kaldu ayam dan tom yam.  Baca lebih lanjut

Konser Reuni Persahabatan Dewa 19 Palembang

Beberapa waktu yang lalu:

Saya: Pet Shop Boys bakal konser di Jakarta tuh
Dia: tapi aku cuma tahu lagunya go west sama you are always on my mind
Saya: sama sih.

Akhirnya kami memang tidak jadi menonton konser pet shop boys. Selain lokasi konsernya di Jakarta, harga tiketnya bisa membuat saya berpuasa sebulan penuh karena tidak makan. delapan ratus ribu rupiah! Hanya demi mendengarkan go west? pass aja deh. Baca lebih lanjut

Blackstone Grill and Coffee

Dulu mencari tempat untuk makan steak di Palembang masih sulit, kalaupun ada biasanya di hotel-hotel saja. Ada yang murah meriah, tetapi sayangnya sudah tutup sekarang. Namun sekarang, resto steak di Palembang bertebaran di mana-mana. Beberapa waktu yang lalu saya dan teman saya mencoba Blackstone Grill yang terletak di komplek ruko zuri express.

suasana di dalam blackstone

suasana di dalam blackstone

Baca lebih lanjut